Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Салат "Калейдоскоп".

Ингредиенты для приготовления салата:

1 пакетик сухариков со вкусом бекона
400 г ветчины
2-3 картофелины
3-4 небольших моркови
2 соленых огурца
одна свекла средних размеров
1 банка зеленого горошка
майонез, соль (по вкусу).


Картофель, морковь, свеклу отварить. Картофель порезать кубиками. Морковь и свеклу порезать мелкими кубиками. Огурцы порезать соломкой. Ветчину тоже порезать соломкой. Все соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Салат переложить в салатницу и дать постоять около часа.