Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Салат "Капустный"

Салати Капустный Для салата необходимо:

300 г соленой капусты ( можно свежей)
1 морковь
0,5 банки зеленого горошка
100 г копченой колбасы
2-3 зубчика чеснока
майонез.


Капусту (если свежая) нашинковать тонкой соломкой. Копченую колбасу порезать соломкой. Чеснок измельчить. С горошка слить жидкость. Морковь натереть на крупной терке. Соединить капусту, морковь, колбасу, горошек и чеснок, заправить майонезом и перемешать. Выложить салат в салатник и украсить.