Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Салат Колбасный

Чтобы приготовить данный салат нам потребуется:

300 г сырой колбасы
одна вареная свекла
лук
соль, растительное масло
майонез.


Колбасу и свеклу нарезать соломкой, лук – полукольцами. Колбасу, вареную свеклу, лук пережарить на растительном масле по отдельности. Соединить жареную колбасу,обжаренную свеклу и жареный лук, заправить майонезом, посолить и перемешать.