Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Салат "Президент"

Для приготовления салата необходимо:

300 г ветчины
3 яйца
200 г сыра твердых сортов
2 зубчика чеснока
майонез, соль.


Ветчину натереть на крупной терке или нарезать очень мелкой соломкой. Яйца сварить вкрутую. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. Сыр тоже натереть на крупной терке. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. Салат выложить слоями, каждый, смазывая майонезно - чесночной заправкой:
1) ветчина,
2) яйца,
3) сыр.
Слои можно повторить.
Украсить салат по желанию.