Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Универсальный салат

Для приготовления салата нам понадобится:

300 г ветчины
три яйца
2 столовые ложки крахмала
половина чайной ложки универсальной приправы
3 луковицы
пять столовых ложек сахара
8 столовых ложек 9% уксуса
десять столовых ложек воды
растительное масло, майонез.


Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать приготовленным маринадом из сахара, уксуса и воды. Ветчину порезать соломкой.
Яйца взбить с крахмалом и приправой. Из полученной смеси испечь блинчики. Порезать блинчики тонкой соломкой.
Все соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.