Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Рецеп салата 'Венеция'.

Для приготовления салата понадобится:

2-3 моркови
200-300 г копченой колбасы
2 свежих огурца
1 баночка кукурузы
100 г сыра
1 маленькая луковица
зелень петрушки
соль, майонез.


Морковь почистить и натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Огурцы порезать соломкой. Лук мелко порезать. Салат выложить на блюдо слоями: первый слой - лук;
далее колбаса, майонез;
третий слой - морковь, майонез;
кладем - огурцы;
- кукуруза, майонез;
Все посыпаем сыром. Салат украсить зернами кукурузы и листьями петрушки.