Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Салат "Ветчинный винегрет"

Нам понадобится:

200-300 г ветчины
3-4 яйца
1 луковица
2 картофелины
1 небольшая свекла
горчичная заправка
зелень, соль.


Ветчину порезать кубиками. Яйца сварить и мелко порубить. Картофель и свеклу отварить и почистить. Картофель порезать кубиками. Свеклу нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Винегрет выкладывается слоями: 1)ветчина, смешанную с луком и яйцами;
2)картофель, посолить;
3)свекла, посолить;
4)ветчину с луком и яйцами;
5)картофель, посолить;
6)свекла, посолить. Украсить винегрет зеленью. К винегрету отдельно подать в соуснике горчичную заправку.