Рецепт салата Чудесный
"Цветок"
Рецепт салата "Грибная полянка"
Салат из редьки с ветчиной
Рецепт салата "Жемчужина"
Салат "Калейдоскоп"
Рецепт салата "Капустный"
Салат Колбасный
Салат "Косичка"
Салат "Красивая жизнь"
Салат «кучками»
Рецепт салата "Надежда"
Обжорка (со свеклой)
Рецепт салата "Праздничный"
Салат "Рыжик"
Салат с капустой и ветчиной
Салат "Свежесть"
Салат "Торжественный"
Универсальный салат
Рецеп салата 'Венеция'
Салат "Ветчинный винегрет"
Салат "Ярославна"
Салат "Президент"
Салат из Шампинионов
Салат c макаронами
Ветчинный салат с корейской морковью
Салат Мистер ИКС

Салат Ярославна.

Ингредиенты:

200 г ветчины
2 огурца
1 помидор
100 г капусты
2-3 картофелины
40 г клюквы
1-2 яблока
петрушка
майонез.


Ветчину порезать соломкой. Огурцы тоже порезать соломкой. Помидор порезать кружочками. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Картофель отварить, почистить и порезать кубиками. Яблоки почистить от кожицы и семян, порезать мелко. Салат выложить слоями: 1) ветчина;
2) огурцы;
3) помидор;
4) картофель;
5) капуста;
6) яблоки;
7) клюква. Украсить салат клюквой, зеленью и ломтиками огурца.