Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат "Адмирал"

Салати Адмирал Нам понадобится:

4-5 яиц
1 ст. (без горки) грецких орехов
2 моркови
1 небольшая свекла (вареная)
200 г сыра твердых сортов
200 г куриного филе
моченая брусника или зерна граната
соль (по вкусу), майонез.


Яйца сварить и натереть на крупной терке. Морковь сварить, почистить и мелко порезать. Грецкие орехи мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Куриное филе отварить в подсоленной воде и порезать соломкой. Свеклу натереть на терке. Салат выложить в салатницу слоями, промазывая каждый (кроме последнего) майонезом:
1) яйца,
2) куриное мясо,
3) морковь,
4) сыр,
5) орехи,
6) свекла,
7) моченая брусника (зерна граната).
Украсить салат брусникой (зернами граната) и орехами.