Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат из куриных желудков

Нам понадобится:

1 кг куриных желудков
2-3 моркови
1-2 луковицы
3 яйца
растительное масло
соль, майонез.


Куриные желудки сварить в подсоленной воде и порезать соломкой. Морковь порезать мелкой соломкой или натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить на растительном масле. Яйца сварить и мелко порубить. Соединить морковь, лук, яйца и желудки, посолить, заправить майонезом и перемешать. Салат майонезом можно не заправлять.