Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат "Куриный"

Для приготовления салата понадобится:

200-300 г куриного филе
1 свежий огурец
3-4 яйца
1-2 болгарских перца
100 г сыра
1 луковица
листья салата
соль, майонез.


Куриное филе отварить и порезать соломкой. 1 болгарский перец нарезать кубиками, а 2-ой- кольцами. Яйца сварить и мелко порубить. Огурец порезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Салат выложить на листья салата слоями, промазывая майонезом: 1) куриное мясо,
2) лук,
3) огурец,
4) перец (нарезанный кубиками),
5) яйца,
6) сыр (не мазать майонезом). Салат украсить кольцами перца.