Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат "Надежда".

салати Надежда Необходимы продукты:

400 г корейской моркови
2 копченых куриных окорока
3 луковицы
растительное масло для жарки
майонез.


Морковь немного порезать.
Куриное мясо порезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, остудить.
Соединить куриное мясо, морковь, лук, подсолить (если нужно) и заправить майонезом. Салат хорошо перемешать и выложить в салатницу. Украсить по желанию.