Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Острая курочка

Для приготовления салата надо:

300 г куриного мяса
200 г капусты
1 морковь
2 яйца
0,5 стакана молока
1 маленькая луковица
1-2 зубчика чеснока
1-2 столовые ложки соуса Чили
2-3 столовые ложки растительного масла
соль, перец.


Мясо порезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить лук, порезанный полукольцами и измельченный чеснок, посолить и жарить около 5 минут. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Морковь порезать соломкой. Морковь и капусту соединить и перетереть с солью. Яйца с молоком взбить, подсолить и поджарить блинчики, свернуть рулетом и порезать. Все соединить, добавить соус Чили, перец, соль (если нужно). Все перемешать и поставить в холодильник на 1 час.