Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат "Рубиновое сердце"

Для приготовления салата понадобится:

4 картофелины
4 яйца
2 свежих огурца
2 маринованных огурца
500 г куриных сердечек
зерна граната (для украшения)
листья салата (если есть – для украшения)
майонез, соль.


Отварить в подсоленной воде сердечки, остудить и нарезать соломкой.
Сварить в мундире картофель, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке.
Огурцы по отдельности натереть на крупной терке.
Выложить салат слоями в виде сердца, смазывая слои майонезом:
1)картофель, подсолить,
2)маринованный огурец,
3)сердечки,
4)белок,
5)свежий огурец,
6)желток,
7)зерна граната (этот слой майонезом не покрывать).
Салат можно выложить на листья салата.