Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат "Бонапарт"

Для приготовления салата потребуется:

500 г куриной печени
7 картофелин
5 морковин
5 луковиц
1 банка красной консервированной фасоли
подсолнечное масло
соль, майонез.


С фасоли слить жидкость.
Куриную печень порезать, посолить и поджарить на подсолнечном масле.
Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и порезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке и поджарить на растительном масле.
Лук порезать и поджарить на масле.
Все остудить.
Соединить печень, морковь, лук, картофель и фасоль, заправить майонезом.