Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат "Прага"

Салати Прага Для приготовления салата потребуется:

1 куриный окорок
3 яйца
3 картофелины
200 г чернослива без косточек
1 банка консервированной фасоли
2 соленых огурца
1 небольшая луковица
соль, майонез.


Окорочек отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, отделить мякоть от костей и шкурки, мелко порезать.
Чернослив замочить на 20-30 минут в горячей воде, затем, порезать некрупно.
Яйца сварить. Отделить белки от желтков, по отдельности натереть на крупной терке.
Картофель отварить, натереть на крупной терке.
Огурцы мелко порезать.
Лук измельчить.
С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.
Салат выложить в салатницу слоями, промазывая каждый майонезом: 1) курица,
2) лук,
3) картофель,
4) огурец,
5) белок,
6) чернослив,
7) фасоль,
8) желток (майонезом не смазывать).
Салат украсит по желанию.