Салат Цезарь
Салат Фантазия
Куриный салат с редисом
Салат из куриных желудков
Салат "Куриный"
Салат "Адмирал"
Золотая курочка
Салат "Курочка ряба"
Рецепт салата"Ласточкино гнездо"
Салат с ананасом и курицей
Рецепт салата Феерический
Рецепт салата "Грибы под снегом"
Салат "Ананасовый остров"
Салат с курицей и фасолью
Салат "Ананас"
Рецепт салата "Привет из Америки"
Острая курочка
Рецепт салата "Фуршет"
"Курица в орехах с черносливом"
"Ножки Буша"
Салат "Белая зима"
Салат "С Новым годом"
Салат "Королевский"
Салат "Прага"
Салат из копченного
Салат "Бонапарт"
Салат "Лесная Поляна"
Салат "Надежда" "Курица с грибами"
"Арбузная долька"
"Рубиновое сердце"
Теплый с куриной печенью


Салат теплый с куриной печенью

Продукты необходимые для приготовления салата:

500 г куриной печени
2 моркови
1 большая луковица
2 болгарских перца
сливочное масло для жарки
соль, перец.


Печень порезать.
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать соломкой.
Перец порезать соломкой.
В сковороде разогреть масло, положить туда печень и обжарить слегка.
Добавить морковь и лук, перемешать, подсолить, и поперчить, жарить минут пять. Затем, добавить болгарский перец и жарить до готовности.
Салат выложить в салатницу и подать теплым!