Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Цветной

Для приготовления салата нам необходимо взять:

100 г крабового мяса
один огурец
1 вареная морковь
2 вареные картофелины
0,5 банки зеленого горошка
1 луковица
майонез, соль.


Крабовое мясо порезать кубиками. Огурец нарезать соломкой. Вареную морковь порезать мелко. Картофель порезать кубиками. Лук мелко порезать. Все соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать. Салат выложить в салатницу и украсить: «цветочками», вырезанными из вареной моркови ; «листиками», вырезанными из огурца и зеленым горошком.