Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Кальмаровый салат

Чтобы приготовить салат нам потребуется:

1 кг кальмаров
1 луковица
1 вареное яйцо
соль, майонез.


Кальмары промыть, удалить внутренности и хорду, ножом счистить кожицу. Разрезать тушки пополам, а потом нарезать полосками около 5 мм и отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Луковицу мелко порезать. Яйцо мелко порубить. Все соединить, посолить (если нужно), приправить майонезом и перемешать. Салат переложить в салатницу. Этот салат можно украсить маслинами.