Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Салат из креветок и запеченных баклажанов

Для приготовления салата нам потребуется:

200 г креветок
2 баклажана
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
молотый черный и красный перец
соль по вкусу.


Баклажаны запечь в духовке, снять с них кожицу и порезать узкими полосками. Вареные креветки, очистить, и обжарить вместе с порезанным луком на растительном масле, в глубокой сковороде до золотистого цвета, после чего добавить мелко порубленный чеснок. Все содержимое сковороды, вместе с маслом, соединить с баклажанами, добавить потертое на мелкой терке вареное яйцо.
Посолить, поперчить по вкусу и украсить зеленью.