Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Салат "Летний джаз".

Чтобы приготовить салат возьмем:

200 г свежей капусты
200 г крабового мяса
1-2 свежих огурца
1 луковица
1 яблоко
1-2 болгарских перца
0,5 банки консервированного зеленого горошка
0,5 банки консервированной кукурузы
соль, майонез.


Лук порезать полукольцами. Капусту нашинковать тонкой соломкой. Крабовое мясо порезать кубиками. Яблоко мелко порезать. Огурец нарезать соломкой. Перец порезать небольшими кубиками. Все соединить, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Можно взять краснокачанную капусту или и ту и другую.
Яблоко можно не ложить.