Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Салат Маэстро

Салати Маэстро Чтобы приготовить салат понадобится:

200 г крабовых палочек
одна банка консервированной кукурузы
1 большая луковица
один стакан вареного риса
200 г консервированных грибов (шампиньонов)
3 яйца
2 свежих огурца
растительное масло, соль
майонез
зелень (для украшения).


Грибы и лук порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.
Крабовые палочки порезать соломкой. Яйца мелко порубить. Огурцы порезать кубиками (мелко).
Салат выложить слоями, промазывая каждый майонезом:
1)рис;
2)яйца (1 желток оставить на украшение), посолить;
3)крабовые палочки;
4)огурцы, посолить;
5)грибы с луком;
6)кукуруза (оставить немного для украшения).
Украсить салат зернами кукурузы, желтком и зеленью. Дать пропитаться.