Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Салат "Морской"

Салати Морской Чтобы приготовить салат понадобится:

600 г кальмаров
1 упаковка крабового мяса
4 яйца
1 небольшая луковица
соль, майонез.


Кальмары отварить почистить и нарезать соломкой.
Мясо также нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко порезать.
Лук нарезать мелкими кубиками, можно обдать кипятком.
Соединить кальмары, крабовые палочки, яйца и лук, подсолить и заправить майонезом. Все хорошо перемешать и выложить салат в салатницу.