Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Салат "Русалка".

Для приготовления салата вам надо:

800 г кальмаров
3 моркови
2 луковицы
2 яйца
растительное (сливочное) масло для жарки
майонез, соль, перец
петрушка.


Кальмары помыть и отварить в подсоленной воде примерно 2 минуты. Охладить и порезать соломкой. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке и обжарить на растительном (сливочном) масле. Лук порезать полукольцами и тоже обжарить на масле. Все соединить, поперчить, посолить и добавить сырые яйца. Все перемешать и тушить на слабом огне. В конце добавить майонез, перемешать. Выложить салат в салатницу и украсить веточками петрушки.