Рецепт салата Весна
Салат "Русалка"
Салат "Крабовый с сухариками"
Рецепт салата "Рассвет"
Кальмаровый салат
Салат «шипящий»
Салат "Летний джаз"
Салат "Орлиное гнездо"
Салат из ветчины и крабовых палочек
Салат "Цветной"
Рецепт салата "Самый-самый"
Салат "Морская свежесть"
Рецепт салата "Морозко"
С крабовыми палочками
Салат "Маэстро"
Салат из креветок
Салат из кальмаров с сыром
Салат "Морской"
Крабовый с оливками
Салат "Аппетитный"
Салат крабовый с шампиньонами
Салат "Зимние сказки"

Салат "Морозко"

салати Морозко Для приготовления салата, нам понадобится:

200 г крабовых палочек
3 крупные картофелины
1 крупная морковь
2 яйца
1 огурец (свежий или соленый)
пол баночки консервированной кукурузы
1 луковица
соль, майонез.


Картофель, морковь, яйца сварить и почистить.
Крабовые палочки мелко порезать.
Морковь и картофель натереть на крупной терке по отдельности.
Яйца натереть на крупной терке или мелко порубить.
Лук мелко порезать.
Огурец мелко порезать.
Салат выложить слоями, промазывая каждый майонезом:
1)картофель, посолить;
2)лук;
3)морковь;
4)яйца, посолить;
5)огурец;
6)крабовые палочки;
7)кукуруза.
Украсить салат по желанию и убрать на холод часа на два.