Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

"Грезы" салат

Для приготовления салата нам потребуется:

250 г свинины или куриного мяса
2-3 луковицы
3 вареных яйца
150 г копченого сыра
1 столовая ложка 9% уксуса
соль, майонез.


Мясо отварить в подсоленной воде, нарезать маленькими кусочками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе, разведенном в воде. Яйца и сыр натереть на крупной терке по отдельности. Салат выкладывается слоями: 1)мясо,
2)лук, майонез,
3)яйца,
4)сыр, майонез.