Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

Салат мясной с редькой

Салат мясной с редькой Для приготовления салата нам потребуется:

2 средние редьки
2 луковицы
250 г отварного мяса (любого, можно курицу)
соль, майонез, подсолнечное масло.


Редьку натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами, пассировать на растительном масле и горячим, положить в редьку.
Мясо порезать некрупно.
Соединить мясо, лук и редьку, подсолить и заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу и украсить по желанию.