Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

Салат из печени

салати из печени Для приготовления салата нам потребуется:

500 г печени (говяжьей)
300 г лука
соль, уксус
майонез.


Печень отварить в подсоленной воде, отделить от пленок и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе, разведенном с водой на 20-30 минут. Готовый лук соединить с печенью, посолить, заправить майонезом и перемешать. Украсить по желанию.