Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

Салат по-болгарски

Для салата вам надо:

700 г картофеля
300-400 г моркови
1 банка зеленого горошка
7-8 соленых огурцов
200-300 г жареного мяса(ветчины)
3-4 яйца
растительное масло
1 лимон
1 столовая ложка горчицы, перец, соль.


Картофель отварить, почистить и порезать кубиками. Морковь сварить и порезать мелко кубиками. Огурцы, ветчину (жареное мясо) порезать также кубиками. Яйца сварить. Один желток оставить. Остальное все мелко порубить. Картофель, морковь, яйца, горошек, огурцы и ветчину соединить. Полить соком лимона, приправить перцем, посолить и перемешать. Заправить салат соусом. Приготовить соус: смешать растительное масло с горчицей и измельченным желтком. Выложить салат в салатницу и украсить зеленым горошком, фигурками из моркови.