Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

Рецепт салата "Радуга".

Вам потребуется для приготовления салата:

200 г мяса
2-3 картофелины
1 небольшая свекла
1 большая морковь
1\4 вилка капусты
100 г зеленого горошка
1 луковица
майонез.


Мясо порезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Картофель нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Свеклу и морковь отварить и натереть на крупной терке (отдельно). Капусту мелко нашинковать и растереть с солью и сахаром. Салат выложить на большое блюдо в центр положить зеленый горошек. Вокруг зеленого горошка выложить кучками лук, мясо, картофель, свекла, капуста, морковь. Каждую кучку обрамляем красиво майонезом и подаем «Радужный» салат на стол.