Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

Салат "Сердечный"

Для приготовления салата нам потребуется:

1 свиное сердце
пол кило корейской моркови
2 соленых огурца
1 большая луковица
майонез
соль и растительное масло.


Свиное сердце отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Лук нарезать не крупно и обжарить на растительном масле. Огурцы порезать тонкой соломкой.
Соединить сердце, корейскую морковь, лук и соленые огурцы, подсолить и заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
Выложить салат в салатницу и украсить.