Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

Сугробики

Что бы сделать салат понадобится:

300 г филе свинины
4 картофелины
3 яйца, сваренных в крутую
2 крупные луковицы
150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
соль, уксус, майонез
растительное масло для жарки.


Картофель сварить, остудить, почистить и натереть на крупной терке.
Яйца разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.
Чеснок измельчить, смешать с желтками, подсолить и приправить майонезом, все перемешать. Этой смесью начинить белки яиц.
Две крупных луковицы, порезать полукольцами и замариновать в уксусе.
Мясо порезать соломкой и обжарить до готовности на растительном масле.
Сыр натереть на крупной терке.
Выложить все в салатник слоями:
1)мясо,
2)лук, смазать майонезом,
3)картофель, посолить и смазать майонезом
4)фаршированные яйца (положить аккуратно вниз начинкой), немного смазать майонезом,
5)посыпать тертый сыр.