Салат по-болгарски
Салат 'Вкусненький'
Рецепт салата Радуга
Рецепт салата "Мужской каприз"
Салат Спутник
Обжорка(с печенью)
"Грезы" салат
Рецепт салата "Неаполитанский"
Салат "Мечта поэта"
Салат из печени
Рецепт салата "Дамские мечты"
Рецепт салата «Сердечный»
Салат "Дольче Вита"
Салат "Сугробики"
Салат мясной с редькой
Рубиновые россыпи

Салат 'Вкусненький'

Необходимые продукты:

200 г мяса (можно куриного)
150-200 г маринованных грибов
половина банки зеленого горошка
пол банки консервированной красной фасоли
2-3 картофелины
1 огурец
2 яйца
зеленый лук, петрушка
соль, майонез.


Мясо сварить и порезать кубиками. Яйца сварить и мелко порубить. Картофель отварить и порезать небольшими кубиками. Грибы мелко нашинковать. Огурец нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порезать. Все соединить, посолить и заправить майонезом, перемешать. Выложить салат в салатницу и украсить веточками петрушки.