Ананас с сыром
Андалузский салат
Салат "Аппетитный"
Салат "быстрый"
Рецепт салата "Быстринка"
Салат "Деликатесный"
Салат по-французски
Салат гороховый
Грибы с овощами
Грибы под шубой
Салат "Чиполино"
Салат из цветной капусты
Салат с фасолью и капустой
Салат из листьев салата
Салат из моркови и клубники.
Салат из сыра со свеклой
Салат из соленых груздей
Корейский салатик
Салат кукурузный с овощами
Салат "Министр"
Салат морковно-огуречный
Салат "Московские огни"
Салат по-фински
Салат по-французски
Рецепт салата Простенькая фасолинка.
Салат из редьки с капустой и морковью
Салат с редиской
Салат с фасолью
Салат "Сельдерейный"
Рецеп салата 'Шампиньон'
Салат из свеклы с черносливом
Салат "Весенняя свежесть"
Салат "Весенний"
Салат 'Виктория'
Витаминный салат из кольраби
Салат «Славянская душа»
Салат из кольраби с яблоком
Салат из краснокочанной капусты
Салат из жареной кольраби
Салат с горошком
Салат "Витамин"
Весенний салатик
Салат нежность
Салат "Копченая капуста"
Салат "Постный"
Салат "Морковь с сыром"
Салат из баклажан
Салат капустный
Салат капуста с огурцом
Салат "Сытный"

Салат по-фински

Продукты:

500-700 г грибов
1-2 луковицы
1 стакан сметаны
зелень укропа или петрушки
уксус или лимонный сок
соль, перец, сахар.


Грибы отварить в воде с уксусом минут 5, отбросить на сито. Нарезать грибы порезать соломкой. Лук мелко порезать. Смешать лук со сметаной, солью, перцем и сахаром. Этим соусом заправить грибы. Выложить салат в небольшую салатницу. Украсить грибами, порезанными пополам и зеленью укропа или петрушки.