Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Японский

Салати Японский Чтобы приготовить салат понадобится:

100 г вареного риса
1 соленая сельдь
3 вареных яйца
1 морковь
1 луковица
растительное масло
соль,майонез


Сельдь отделить от костей и мелко порезать. Яйца мелко порубить. Лук порезать некрупно. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Салат выложить слоями, смазывая каждый майонезом:
1)рис,
2)сельдь,
3)лук с морковью,
4)яйца.
Сельдь в этом салате можно заменить консервами в масле.