Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат "Дракон"

салати Дракон Что бы приготовить салат необходимо :

100 г корейской моркови
3 яйца
3 картофелины
1 средняя свекла
1 баночка консервированного горошка
1 сельдь
майонез.


Свеклу и картофель сварить. Натереть в отдельные тарелочки на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Натереть на крупной терке.
Сельдь отделить от костей и кожицы, мелко порезать.
Морковь по-корейски порезать.
С горошка слить жидкость.
Салат выложить слоями, смазывая майонезом:
1) морковь по-корейски,
2) Яйца (подсолить),
3) картофель,
4) филе сельди,
5) свекла,
6 горошек.