Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат из копченой рыбы

Для приготовления салата возьмем:

400 г любой копченой рыбы
2 яйца
3 средние по величине картофелины
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка майонеза
зелень для украшения
соль по вкусу.


Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать ломтиками.
Яйца сварить, остудить, почистить и мелко порубить.
Очистить копченую рыбу от шкуры и костей. Нарезать мякоть мелкими кусочками.
Приготовить соус из майонеза и сметаны, можно добавить туда 1 столовую ложку хрена.
Зелень петрушки или укропа измельчить.
Салат выложить в салатник слоями:
1) рыба,
2) картофель, посолить, промазать соусом,
3) яйца.
Полить салат соусом и посыпать зеленью.