Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат из трески

Ингредиенты:

300 г трески
2 яйца
1 огурец (свежий)
5 редисок
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
зелень петрушки, лавровый лист
соль, перец горошком.


Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком, остудить. Отделить филе от костей и порезать ломтиками. Огурец порезать кружочками. Редис тоже нарезать кружочками. Яйца мелко порубить. Петрушку мелко порезать. Приготовить соус: смешать растительное масло и сок лимона. На блюдо в центр выложить рыбу. Вокруг выложить кружочки редиса и огурца. Полить салат соусом, посыпать яйцами и зеленью.