Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат "Копенгагенский"

Нам понадобится:

250-300 г рыбы
1-2 соленых огурца
2 помидора
1 луковица
1-2 яблока
майонез, готовая горчица
соль, перец.


Рыбу отварить в подсоленной воде со специями, остудить. Убрать кости и порезать мелкими кусочками. Огурцы порезать кубиками. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Яблоки порезать мелкими кубиками. Лук измельчить. Соединить рыбу, огурцы, помидоры, лук и яблоки. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом и горчицей, все перемешать. Салат выложить в салатник и украсить кусочками помидора, яблок и соломкой из огурца.