Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Многослойный

Чтобы приготовить салат нам понадобится:

1 банка шпрот
по 2 маринованных огурца, яблока, яйца, лука
майонез.


Салат выкладывается слоями, промазывая каждый майонезом: 1)1 огурец, порезанный соломкой;
2)1 яйцо, натертое на крупной терке;
3)1 яблоко, натертое на терке;
4)1 луковица, мелко порезанная;
5)1/2 банки шпрот ( не разминать );
6)1 луковица;
7)1 яблоко;
8)1 яйцо;
9)1 огурец;
10)1/2 банки шпрот.
Сверху на майонез полить масло от шпрот.