Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат "Наслаждение"

Очень простой и вкусный салат. Чтобы его приготовить нам понадобится:

3 картофелины
1 банка консервированной кукурузы
1 огурец (можно соленый или консервированный)
1 луковица (лучше красная)
1 болгарский перец
1 банка рыбных консервов в масле
1 столовая ложка лимонного сока
соль, перец


Сельдь отделить от костей и кожицы, мелко порезать.
Картофель отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке.
Свеклу сварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить измельченный чеснок.
Морковь сварить, мелко порезать или натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке и смешать с морковью, добавить майонез.
Лук измельчить.
Выложить слоями:
1)картофель, майонез,
2)лук,
3)сельдь,
4)свекла с чесноком, майонез,
5)морковь с сыром.
Сверху салат украсить зеленью.