Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат из печени трески.

Для приготовления салата необходимо взять:

1 банку печени трески
1 луковицу
2 небольших яблока
4 картофелины
3 яйца
соль, майонез.


Картофель и яйца сварить, остудить и почистить. Потереть (по отдельности) на крупной терке яйца, картофель, яблоко без кожуры. Печень трески размять вилкой. Лук мелко порезать. Выложить салат в салатницу слоями, промазывая каждый майонезом:
1)печень трески,
2)лук,
3)яблоко,
4)картофель,
5)яйца.