Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Новый салат из печени трески.

Салати из печени трески Для приготовления салата необходимо взять:

1 банка консервированной печени трески
4 яйца
пол стакана риса
1 соленый огурец
1 банка консервированного горошка
1 луковица
соль, майонез.


Яйца сварить, остудить, почистить и мелко порезать.
Рис отварить в подсоленной воде.
Печень трески измельчить.
Лук мелко нашинковать.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Соединить печень, лук, рис, огурец и горошек (без жидкости). Все перемешать, заправить майонезом (при необходимости подсолить).
Выложить салат в салатницу и украсить.