Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Рыбонька моя

Продукты:

1 банка консервов в масле
1 луковица
2 вареных яйца
1 пачка крабовых палочек
100 г колбасного сыра
майонез.


Консервы размять вилкой. Лук мелко порезать. Отделить белки от желтков и натереть на крупной терке по отдельности. Крабовые палочки порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Салат выкладывается слоями, промазывая каждый майонезом: 1)консервы,
2)лук,
3)белки,
4)крабовые палочки,,br> 5)сыр,
6)желтки.