Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат "Рыбки в пруду"

Для приготовления салата нам понадобится:

2 картофелины
1 банка шпрот
2 яйца
100 г колбасного сыра
зелень укропа, петрушки для украшения
соль, майонез.


Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Натереть на крупной терке, добавить масло от шпрот и перемешать (если нужно подсолить).
Шпроты разрезать пополам – хвостики оставить для украшения, а остальное размять вилкой и выложить на картофель. Промазать майонезом.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на терке. Выложить на шпроты, промазать майонезом.
Колбасный сыр натереть на крупной терке и выложить следующим слоем, промазать майонезом.
Сверху салат посыпать мелко порубленной зеленью, и вставить аккуратно «хвостики» от шпрот.