Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат с рыбными консервами

Очень простой и вкусный салат. Чтобы его приготовить нам понадобится:

3 картофелины
1 банка консервированной кукурузы
1 огурец (можно соленый или консервированный)
1 луковица (лучше красная)
1 болгарский перец
1 банка рыбных консервов в масле
1 столовая ложка лимонного сока
соль, перец


Масло с консервы слить в отдельную миску, добавить туда сок лимона и перец. Все хорошо перемешать, оставить для заливки в салат. Рыбу размять вилкой.
Картофель сварить в мундире, остудить и очистить.
Лук мелко порезать.
Болгарский перец, картофель и огурец порезать кубиками.
Соединить картофель, рыбу, огурцы, лук, кукурузу, болгарский перец. Посолить, заправить заливкой и все тщательно перемешать. Сверху салат можно посыпать мелко нарезанной зеленью.