Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат с консервами

Ингредиенты:

1 банка консервов в масле
2 помидора
2-3 яйца
0,5 банки кукурузы
петрушка, укроп, зеленый лук, соль (по вкусу).


Консервы размять вилкой (немного). Помидоры порезать кубиками (мякоть с семечками лучше убрать). Яйца сварить и мелко порубить. Зелень мелко порубить. Соединить консервы, помидоры, яйца и кукурузу, добавить мелко рубленую зелень, полить маслом из консервов и перемешать. Подсолить если нужно. Салат выложить в салатник и украсить веточками укропа, петрушки и зернами кукурузы.