Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Селедочный салат

Для приготовления салата нам потребуется:

300 г сельди
200 г картофеля
50 г фасоли
100 г яблок
100 г соленых огурцов
100 г растительного масла
30 г горчичного соуса
зеленый лук, винный уксус, соль, сахар, перец.


Фасоль отварить. Сельдь очистить, филе нарезать кусочками. Вареный картофель, яблоки, огурцы нарезать кубиками, соединить с сельдью. Добавить соль, сахар, уксус, перец, горчичный соус и перемешать. Заправить растительным маслом.