Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат "Селедка под шубой"

Салати Селедка под шубой Продукты:

1 соленая сельдь
3-4 вареных картофелин
1-2 вареные моркови
1 вареная свекла
1 луковица
соль, майонез.


Сельдь отделить от костей и мелко порезать. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Луковицу мелко порубить. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Салат выложить в салатницу слоями:
1)селедка,
2)лук, майонез,
3)картофель, посолить, смазать майонезом,
4)морковь,
5)свекла, посолить и хорошо промазать майонезом.