Рецепт салата Японский
Салат из печени трески
Салат из трески
Рецепт салата Копенгагенский.
Рецепт салата "Мимоза пушистая"
Салат "Многослойный"
Салат "Море"
Морской салат
Салат Питательный
Салат "Рыбонька моя"
Салат с консервами
Селедочный салат
Салат "Селедка под шубой"
Рецепт салата "Сытный"
Салат "Загадка"
Салат "Зима"
Салат из шпрот
Из печени трески
New из печени трески
Из копченой рыбы
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Дракон"
Салат с рыбными консервами
Салат "Наслаждение"

Салат Сытный

Ингридиенты:

1 банка консервов в масле
1 стакан риса
1 банка консервированной кукурузы
5 яиц
1 луковица
зеленый лук
соль, майонез.


Рис сварить в подсоленной воде. Яйца сварить, остудить, почистить и мелко порубить. Лук мелко нашинковать. Консервы размять вилкой (не сливая жидкость). Все соединить, посолить, приправить майонезом и перемешать. Выложить салат в салатницу и украсить зернами кукурузы и зеленым луком.